Termine 2020

• 17. Oktober (14:00 Uhr) Aktionstag zur Winterfestmachung der Außenplätzen - gemeinsames Grillen für alle Helfer • 6. Dezember Nikolausfeier für Kinder und Jugendliche • 31. Dezember Silvester-Turnier Erwachsene

Es geht los!

Ab 01. Oktober erstrahlt unsere Halle im neuen Glanz. Genießen Sie den hervorragenden Spielkomfort bei jedem Wetter. Buchen Sie jetzt Ihren Hallenplatz. Melden Sie sich auf dieser Seite in der obigen Menüleiste (grüner Button - oben rechts) an und reservieren Sie Ihren nächsten TCR Hallenplatz.

Vorgehen zur Hallenbuchung

Unter "ANMELDEN > Zugangsdaten" können Sie ganz einfach Ihr Hallenkonto anlegen und verwalten. Ihre Buchung kann daraufhin direkt über die PayPal Zahlung durchgeführt werden. Für die Buchung der Einzelstunden akzeptieren wir als Zahlungsmethode lediglich die PayPal Online Zahlung.

Guthaben statt 10er Karte

Im Sinne der "alt-gewohnten" 10er Karte bieten wir nun ein aufladbares Guthaben Konto an. Laden Sie zum Preis von 150 € ein Guthaben über 160 € oder für 200 € ein Guthaben von 220 € auf. Über dieses Guthaben können Sie im Anschluss beliebig bei Ihren Buchung verfügen.